穴子の仕込みです
2023/01/27
本店自慢の穴子です。三陸産の大ぶりの穴子を仕入れて一本一本丁寧に開いています。ちょっとご覧ください。
あさひ鮨本店チャンネル始めました。
2023/01/27
あさひ鮨本店チャンネル始まりました。これから動画で様々な情報をお伝えして参ります。是非チャンネル登録をお願い致します。

2023/01/16
早いもので、1月も後半戦に入りました。年々正月ムードも少なくなり、昨今ではコロナ過で、新年会など人が集う機会も少なくなっています。...
2023/01/09
今年二十歳を迎えた皆さま、おめでとうございます。 大人の仲間入りですね、今日はお祝いの一日となります。 あさひ鮨も成人を迎えた皆さんの活躍を期待しています。

2023/01/01
新年あけましておめでとうございます。あさひ鮨HPをご覧頂き誠にありがとうございます。今年も希望と飛躍の一年となる様、あさひ鮨スタッフ一同、笑顔と元気で、「感動の寿司」を追及して参ります。本年も変わらぬご贔屓の程、宜しくお願い致します。
2022/12/28
あさひ鮨のホームページをご覧いただきありがとうございます。 この度このホームページにて「社長のつぶやき」を始めます。 不定期でのアップになりますが、地元気仙沼の水揚げや街のトピックス すし屋の裏話など、いろいろとお伝えして行きたいと思います。 是非、これからもあさひ鮨ホームページをよろしくお願いいたします。